文章详情

半永久定妆术|2018年开春美爆一年,原来是有它

人气: 时间:2018-02-06 09:37:09

  最近大家是不是在烦恼1个问题:掰掰手指头,马上就回家过春节了,到时候必然很多聚会吧!什么亲戚的,朋友的,同学的,肯定都是得见人的~但是现在状态,不太好见人吧!

  最讨厌自己被摆上桌面上任人讨论:漂亮了?变丑了?吃胖了?天呀,想美美的过一个年都特么困难...

  怎么办呢?

  现在就有这么一个好彩头:半永久定妆术,必定让你在“硝烟四起”的女人堆里美出新意...

半永久定妆术

  半永久定妆术

  从眉毛开始吧……

  你是不是也是这样的:

  眉毛画的不好,影响形象...要画得好看吧,又得影响休息,天天这样真的特别的烦人!另外,手残党就更糟糕的,近看像眉毛,远看,那简直就是毛毛虫了...

  没事,咱来点简单粗暴的...做个半永久纹眉,这样一来..省了不少麻烦事.,而且美美哒.……

  好运眉只要轻松4步步

  1

  根据个人的脸型以及五官

  性格特征设计满意眉型

  2

  涂上麻药,减轻过程中可能出现的痛感

  3

  麻药起效后,就开始真是的纹眉操作了

  4

  就是呈现出自然又好看的眉毛啦!

  想做半永久纹眉,还要知道该怎么选择适合自己的眉型?

半永久定妆术

  从脸型上看,可以对照一下:

  如果是圆脸

  线条硬朗的眉毛更适合您。高拱起的眉峰和短短的眉尾,这样可以很好的拉长脸型,并能使眼睛更加开阔有神。

  如果是方脸

  您的脸骨构架比较突出,可以试试有角度的眉形,并且要有明显的眉峰。粗粗的线条和加强的颜色可以平衡宽大的下颌。

  如果是钻石脸(倒三角)

  您的脸型属于额头偏宽但下巴狭窄的脸型。有明显眉峰的、有明显角度的眉毛,或者眉峰处有圆润角度的眉毛都能有让额头变窄的效果。

  心形脸怎么样呢?

  一款圆形的眉毛更加适合心形脸。眉毛的曲线柔软,不仅可以弱化尖下巴的存在感,而且充满女人味。

半永久定妆术

  那椭圆脸呢?

  如果您拥有一张椭圆形脸,那么恭喜你,很多眉形都适合你!眉毛在椭圆形脸上起的就是锦上添花的作用,这样的脸型实在太让人羡慕了...

  眼线也少不了吧……

  对于双目没神的美眉,记住哟,还有一个半永久的眼线。

  “半永久艺术纹眼线”,小眼睛立马变大眼睛...双目瞬间闪闪发光、而且不会晕妆,不会晕妆!!!

  半永久定妆术

  唇部也可以来凑一凑……

  对于唇形不好看,唇部没色彩的美眉,半永久定妆术也可以来助攻……

  性感好看的嘴唇,就会让人有一种看到就想亲的热情和冲劲,让唇部也来一个半永久定妆。半永久定妆术完成以后,自己的性质和美貌,都Get起来吧!

  春节真的要来了,赶紧给自己量身定制一个专业半永久定妆术吧~纹眉、纹唇、纹眼线,来定格美丽吧!

  现在来电预约,还可以享受新春特惠888元哟!!!

快速预约通道   我想预约指定专家

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

  • 相关文章
  • 相关问答

分享到:

知道了