文章详情

博爱年终答谢季 肉毒素专场 让你说瘦就瘦

人气: 时间:2017-11-24 10:21:27

  和老同学聚会要看脸......

  和前任偶遇要看脸......

  约会相亲要看脸......

  面试工作也要脸......

  试问有什么是不用看脸的!!!

  然而你却悲剧的发现自己长了一张大饼脸,额...上帝给不了你一张小脸,但是给了你一身傲人的胸脯呀,是呀,也只能这么安慰自己了......

肉毒素专场

  但是你真的就甘于许多的机会横堵在大脸之后吗?你还在自卑自己拥有一张大饼脸吗?估计就是每天拍照都不上镜,上镜必须站在后面,站在后面还必须瘦脸,估计就是这样一种复杂的心情,自带的“大脸妹”属性,大脸的感觉无论如何是精致巴掌脸美女都感受不了的!

肉毒素专场

  明明整个人看起来纤细苗条为什么体重还是破百,因为你的脂肪都堆积到脸上去了,看着身材觉得性感诱人,还是转眼一看脸还是觉得自己平凡过了,毕竟有颜才任性!而现在博爱医疗美容医院助你开启有颜任性之旅,答谢季的肉毒素专场。

  时间:2017年11月1日-11月30日

  一针瘦脸体验价:980元

  一针进口BOTOX鱼尾纹:1280元

  一针进口V脸针体验价:4200元

  如果你还在烦恼天生带有一张大饼脸,那么2017年11月1日-11月30日将会成为你人生中的转折点,借助瘦脸针注射帮助你瘦脸,只需要轻轻的注射就可以获得一张巴掌脸,从女汉子到女神的华丽转身,约定你在博爱来一场瘦脸的体验吧。

  预约方式:

  1.微信:直接搜索深圳博爱医院,微信发送:姓名+电话+肉毒素专场 即可预约成功!

  2.拨打美丽热线:0755-82316199 进行电话咨询预约!

  3.点击在线咨询联系深圳博爱美容医院医生!

快速预约通道   我想预约指定专家

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

  • 相关文章
  • 相关问答

分享到:

知道了